Masakan Indonesia
  Masakan Asia
  Masakan Eropa
  Kue
  Minuman
 
KeyWord :
  Daftar
  Forum
 
  Isi Guest Book
  Lihat Guest Book
 
 


Find Uson






 Guest Book  Back To HomeHome 
 Nama   :  Tuanku Bustamam Hassan  
 Lokasi   :  Indonesia, Banten, Tangerang, Pamulang, Pond. Cabe  
 Pesan    :   Tiada pesan buat AnekaResep. Pesan ini hanya ditujukan kepada yang punya. Explorlah terus
Memperkaya dan mehibur lidah orang-orang di
Nusantara dan bahkan se Dunia. Agar Damai pun
Akan tumbuh di hati orang-orang yang merasai betapa nikmat hidup dalam damai. Apa lagi itu
Diperoleh dari hati yang perh. Rasanya bagaikan Sambal Resep Nusamta yang memberikan
KELEZATAN dibalik kepedasan. Cukup Sekian!

Terima Kasih!
 
 Nama   :  aurel  
 Lokasi   :  NAD  
 Pesan    :   hallo, resepkita.com
saya aurel, masih kelas 2 smp lho.....
saya mau tanya, sewaktu saya membuka resepid.com saya melihat adanya souffle coklat di resepkita.com, tapi kok sewaktu saya cari di resepkita.com tidak ada ?
 
 Nama   :  liya wida  
 Lokasi   :  n/a  
 Pesan    :   hallo resep kita,mau tanya nich knp ya tiap kali buat cake setelah matang hasilnya tengah cake menggunung ya,padahal aku buatnya sesuai resep. mohon jawabanya mksih  
 Nama   :  Ambara Dewita Purnama  
 Lokasi   :  Bulukumba, Sulawesi Selatan.  
 Pesan    :   hmm... saya harap Resep Kita bisa memberikan resep kue dan masakan Indonesia yang lebih simpel lagi :-)  
 Nama   :  Wiji Wahyuni  
 Lokasi   :  Jombang  
 Pesan    :   Koleksi resepnya lengkap deh!
Jadi seneng nyobain.
 
 Nama   :  Rain Delove  
 Lokasi   :  Jakarta  
 Pesan    :   Resepnya lengkap dan semuanya resep pilihan...
Top
 
 Nama   :  Ratie  
 Lokasi   :  indonesia  
 Pesan    :   trimakasih, resepx sangat bermanfaat...  
 Nama   :  Ratie  
 Lokasi   :  indonesia  
 Pesan    :   trimakasih, resepx sangat bermanfaat...  
 Nama   :  kumpulblogger  
 Lokasi   :  DKI Jakarta  
 Pesan    :   Jakarta, 2 Desember 2013

Hal : Penawaran Jasa

Kepada Yth.
Bapak/Ibu Resep Kita
Di tempat

Dengan hormat,
Bersamaan dengan surat ini kami dari kumpulblogger dot com mengajukan penawaran kerjasama dalam hal pemasaran online.

Sebagai Informasi kumpulblogger dot com merupakan usaha jasa yang bergerak di bidang online marketing yaitu Pay per click (PPC) yang sudah berdiri sejak tahun 2007. Kami sangat tertarik untuk melakukan kerjasama dengan Bapak/Ibu karena kami melihat produk Bapak/Ibu sepertinya akan sangat potensial dipasarkan secara online. Apalagi jika melihat trand jual beli secara online di Indonesia yang selalu mengalami peningkatan dari tahun ke tahun.

Bila Bapak/Ibu setuju dan berkenan dengan penawaran kami ini, kami persilahkan Bapak/Ibu untuk menghubungi kami di kukuhtw@kukuhtw.com dan kami akan senantiasa siap untuk melayani.

Demikian surat penawaran ini kami ajukan. Atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.


Hormat kami,
kumpulblogger dot com



kumpulblogger dot com
kumpulbloggerblog dot wordpres dot com
twitter : @kumpulblogger
 
 Nama   :  Devyana Puspa  
 Lokasi   :  n/a  
 Pesan    :   Resepnya menarik. Tapi perbanyak lagi resep minuman coklatnya, ya. Saya juga pengen bikin minuman berbahan dasar pisang, kalau ada tolong cantumkan resepnya. Mohon bantuannya, ya. SUCCESS!!  
Halaman : Awal   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Akhir
 
 

Perigigishop.com
www.perigigishop.com,Friendly & Helpful Online shop.Kami menerima pesanan souvenir mug,dengan desain sesuai keinginan anda.souvenir mug menambah keceriaan pesta buah hati anda.FREE DESIGN & TANPA MINIMUM ORDER !
 

Tau tempat Jual-Beli online paling menguntungkan? Jawabannya cuma 1! Cuma di Gapura Shop tempat Jual-Beli Online paling menguntungkan.

Kamu bisa jual apa aja dengan biaya promosi yang murah banget, dan terbukti efektif!
Buat Kamu yg pengen cari barang, di Gapura Shop tersedia apa aja loh, mulai dari kue kering hingga rumah! ayo Gabung buruaaan ^o^
 
 
Untuk informasi, kritik dan saran hubungi resepkita@gmail.com
© Copyright 2002 - 2014, Resep Kita