Resep Kita
  Masakan Indonesia
  Masakan Asia
  Masakan Eropa
  Kue
  Minuman
 
KeyWord :
  Daftar
  Forum
 
  Isi Guest Book
  Lihat Guest Book
 
 


 Forum Diskusi  Back To HomeHome 
Forum Diskusi Resep Kita
Forum Diskusi Resep Kita
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 All Forums
 Seputar Resep
 Tukar Resep Yuk !
 gudang resep masak
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

aw
Administrator

Indonesia
464 Posts

Posted - 05/09/2006 :  15:38:07  Show Profile  Reply with Quote
halo semua,
sudah pernah browsing ke tempat resep lain belum? weekend kemarin saya liat ada blog yang super duper di dapur bunda - nama blognya 'sexy chef'.
aduuuh ibu itu ya pantes dapet jempol, resep masakannya ok banget (all recipes were tested and approved by her family) dan highly recommended buat yang seneng nyoba dan penasaran bikin jajanan sendiri di rumah - pasti lebih bersih, lebih ekonomis dan lebih sesuai selera (fit to taste) - kayak bubur ayam abang2, mie ayam, bakso sapi tanpa formalin dan borax.
wah, bagi yang udah pernah ke blognya sexy chef pasti setuju sama saya, buat yang belum, cepetan deh liat dulu. that lady is really industrious!
hebatlah pokonya. te ouw pe abisss!
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
 
Untuk informasi, kritik dan saran hubungi resepkita@gmail.com
© Copyright 2002 - 2017, Resep Kita