Resep Kita
  Masakan Indonesia
  Masakan Asia
  Masakan Eropa
  Kue
  Minuman
 
KeyWord :
  Daftar
  Forum
 
  Isi Guest Book
  Lihat Guest Book
 
 


Find Uson






 Resep  Back To HomeHome 
[ Kembali ke halaman sebelumnya ]
 

Coco Crunch Cookies

Aduh.. Imut banget kan bentuknya. Wah rasanya pasti OK banget nih! Gimana kalo coba aja resepnya yang satu ini?

Kirim Resep Ke Teman
Print Resep
 Tweet Resep ini


 Share Resep ini di Facebook-mu
 Share Resep ini di Friendster-mu

Sumber : Seri Resep Unggulan "Aneka Kue Kering"

Kategori Masakan : Kue

Bahan-Bahan :
150  gram mentega
kuning telur
putih telur
175  gram gula halus
250  gram tepung terigu
20  gram cokelat bubuk
50  gram coco crunch

Cara Mengolah :
 

1. Kocok mentega bersama telur dan gula halus hingga lembut.
2. Masukkan tepung terigu yang telah diayak bersama cokelat bubuk. Aduk dengan sendok kayu hingga rata.
3. Ambil satu sendok makan adonan, taruh di atas loyang yang telah diolesi mentega.
4. Susun coco crunch di atasnya, lalu oven hingga matang.

[ Kembali ke halaman sebelumnya ]
 

 

Perigigishop.com
www.perigigishop.com,Friendly & Helpful Online shop.Kami menerima pesanan souvenir mug,dengan desain sesuai keinginan anda.souvenir mug menambah keceriaan pesta buah hati anda.FREE DESIGN & TANPA MINIMUM ORDER !
 

Tau tempat Jual-Beli online paling menguntungkan? Jawabannya cuma 1! Hanya di Gapura Shop tempat Jual-Beli Online paling menguntungkan.

Kamu bisa jual dan promosikan apa aja secara GRATIS di Gapura Shop yang pastinya terbukti efektif!
Buat Kamu yg pengen cari barang, di Gapura Shop tersedia apa aja lho, mulai dari kue kering hingga rumah! Ayo, gabung buruaaan!^o^
Untuk informasi, kritik dan saran hubungi resepkita@gmail.com
© Copyright 2002 - 2014, Resep Kita